加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] 【SLG/中文/PC】我和朋友陪妈妈去露营 V1.022 (前作+续作)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
新人第一次发帖,之前下载论坛的资源不是被爆了就是中途黑屏崩溃,然后就自己找了一个完全可以玩的版本,但是目前续作的只有电脑端,暂时没找到安卓版本的,大家多多支持~~
# K1 G* c6 A" E- x& q6 b

界面

界面

* e% Y( G  X6 p' q/ }5 Z9 H) {3 b: ]$ C  C) K  ?6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏概述:7 ~8 H5 o# h- u& ~0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是有【NTRMAN】新发布的一款好朋友NTR妈妈的SLG游戏。
( `0 G8 n$ b! C: u( {采用U3D引擎制作的NRT题材日系2D手绘风格SLG游戏。7 R. c, `1 O  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏全程步兵,并且动态CG加CV配音,非常给力。
6 U' s) T) H/ D& {! Q- B游戏是是你们最喜欢的小马拉大车的剧情真的非常棒!" x+ O8 ^- E& H/ h: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果第一次进入不是中文,请在游戏主页面左上角调整语言选项。

# S; `8 |4 Q. |1 F4 w: O: q& O) J0 P* [& E! k0 K5 `# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' g# `3 t. g2 g2 ?游戏介绍:
0 {3 d3 q$ U6 ]( C2 i3 a) c8 D前作男主被死党当爹,在一众要求下,作者加上了男主反杀的续作,感兴趣可以看看里面的对白和内容,做的比较精致。
; g( V2 l* u' ~: `* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. D  q1 v& x, ~% @

& Y' G4 a+ a+ ^" ~ 屏幕截图 2021-11-12 183643.jpg 屏幕截图 2021-11-12 183708.jpg 屏幕截图 2021-11-12 183737.jpg 屏幕截图 2021-11-12 183809.jpg 屏幕截图 2021-11-12 183832.jpg 5 H: ^, N+ P8 \4 o* n/ U# |; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享,辛苦!

可以 可以  还是全中文的

模拟器可以玩吗

北北北北宝 发表于 2021-11-13 09:31
) f, N+ \$ X' Y3 }; p, f5 I模拟器可以玩吗
3 U& K9 G& Z/ K4 ^. R* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以试试,我没试过,不过这个是电脑版,里面CG的分辨率比较高,放在手机里面运行容易卡或者糊,用平板的话可能会好一点。
1 C9 c8 ^' n& z, Y2 H

楼主可以看一下解压密码吗?好像不对哦,没法解压

langley111 发表于 2021-11-13 20:23) `8 n( S& a$ ~+ x$ r5 R9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主可以看一下解压密码吗?好像不对哦,没法解压
7 H3 V0 J7 a5 Y2 @: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦,后面多了一个句号,系统给识别进去了,你去掉句号就好了

feipang 发表于 2021-11-13 20:58
0 c# g9 E7 U& k( y3 S( q哦哦哦,后面多了一个句号,系统给识别进去了,你去掉句号就好了

7 t3 A7 H- B5 i, N0 s多谢楼主!可以啦!9 [9 ^4 a, |# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

feipang 发表于 2021-11-13 20:58
% O! j3 O# E) T* ^5 v" h哦哦哦,后面多了一个句号,系统给识别进去了,你去掉句号就好了

! O1 _% I" D0 V9 m为啥 我把句号去掉也不能正常解压啊
# K7 |# \1 |  P" J0 K7 X4 U

596357442 发表于 2021-11-14 00:455 Y$ j$ J) S  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥 我把句号去掉也不能正常解压啊

0 V% u" {  V- g3 p: C再试试,用复制的,已经两百多人下载了,解压码肯定是没有问题的。% G6 ]' n* j% a) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可惜安桌会闪退

往前看 发表于 2021-11-14 02:39
& S  B5 f" e% _& p) B: P, Z可惜安桌会闪退
1 {$ d$ C, e! p' q) T7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他这个确实太大了,我电脑玩有的时候也会卡,看看到时候有没有大神能压缩成apk吧- E- ~$ ]3 U. X5 P' g* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. N. f( X! [9 s7 ?2 F  Z感谢楼主分享,辛苦!

感谢楼主分享

感谢分享